CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Rúcula e Atum

Espaguete com Rúcula e Atum

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

298,48kcal

Porções

8

Por porção

R$1,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com rúcula e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com rúcula e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture bem a rúcula e o atum.

  • 2.Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum.

  • 3.Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS