Ratatouille
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
10 porções
Valor nutricional
74,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aquecer bem o azeite e fritar a cebola e os dentes de alho até dourar.
2. Juntar os legumes picados, temperar com sal e pimenta e deixar pegar um gostinho por uns 3 a 5 minutos.
3. Colocar em uma travessa, cobrir com o queijo e levar ao forno (médio para baixo) para gratinar.
4. Eu ainda coloquei um pouquinho de alho-poró fatiado fininho em cima do queijo, só para dar mais uma tostadinha e ficar com mais crocância.
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