Torta Dueto
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
256,63 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
2. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até obter uma massa com consistência de farofa molhada.
3. Forre o fundo de uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja dourada.
4. Espere esfriar e desenforme.
Creme
1. Em uma panela média, junte a margarina, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo até que a manteiga tenha derretido.
2. Dissolva o amido no leite e junte à panela mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve
Cobertura
1. Derreta o chocolate de acordo com a embalagem. Reserve
2. Prepare a gelatina, também de acordo com a embalagem. Reserve.
3. Numa tigela, coloque o chocolate derretido, a gelatina e o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
4. Disponha o chocolate derretido sobre o creme e decore com o chocolate granulado.
5. Leve à geladeira por 4h.
6. Dica: Se preferir, substitua a margarina culinária por margarina light.
7. Sirva acompanhada com calda de chocolate, se desejar.
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