
Torta Dueto
Porções
20
Peso
80,80 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Creme
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- 2.Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até obter uma massa com consistência de farofa molhada.
- 3.Forre o fundo de uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja dourada.
- 4.Espere esfriar e desenforme.
Creme
- 1.Em uma panela média, junte a margarina, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo até que a manteiga tenha derretido.
- 2.Dissolva o amido no leite e junte à panela mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate de acordo com a embalagem. Reserve
- 2.Prepare a gelatina, também de acordo com a embalagem. Reserve.
- 3.Numa tigela, coloque o chocolate derretido, a gelatina e o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4.Disponha o chocolate derretido sobre o creme e decore com o chocolate granulado.
- 5.Leve à geladeira por 4h.
- 6.Dica: Se preferir, substitua a margarina culinária por margarina light.
- 7.Sirva acompanhada com calda de chocolate, se desejar.

por Roseane Silva de Araújo
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