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Torta Bolo de chocolate

Torta Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

300,38 kcal

vanessa oliveira

Receita enviada por vanessa oliveira

Em 24/02/2013

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

  • 2. Corte a massa assada em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.

  • 3. Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  • 1. Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

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Comentários
stefany

stefany

26/01/2015

a torta é ótima

Ruth

Ruth

27/04/2014

Maravilhosa! Essa torta, fiquei sabendo que mudou de nome, mas tudo bem. O importante é que ficou deliciosa!

Daniel Barros

Daniel Barros

17/02/2014

O segredo para o ponto do chantily é: deixe o creme de leite gelando uns 4 dias antes. E de preferência o Nestle! Nunca deu certo com nenhum outro! Outra opção é usar o creme de leite fresco. Nesse caso, só usei o creme de leite fresco gelado e o nescau.

JEANE

JEANE

09/08/2013

Vou tentar fazer essa delícia...

Luciana Aparecida Silveira Lenci

Não vai fermento mesmo? E dá para cortar a massa em 3?

Vitoria Amparo Picinini Gentile

o recheio e o mesmo para cobertura...mesmo colocando para gelar as 3 lts creme de leite, ficou tudo muito mole tive que montar em um refratário e comemos às calheradas.... seria mais fácil eu ter feito um ganache .....

CyberCook

CyberCook

15/07/2013

Vitoria, bom dia! O creme de leite dever ser bem batido para que atinja o ponto necessário... Abraços, Equipe CyberCook

Douglas Borges

Douglas Borges

25/05/2016

Não mesmo o recheio fica liquido e não da o ponto nunca...

emilia

emilia

04/07/2013

Mas essa receita n vai fermento

SILVANA SOUZA

SILVANA SOUZA

05/10/2014

a farinha é com fermento....

Lilian

Lilian

03/04/2013

Hoje é NIVERR do meu irmãooo amado e estou fazendo essa receita achooo que vou arrassarrrr, vou postar a fotenha depois de como ficou...bjossss

Mila Souza

Mila Souza

21/03/2014

Cadê a foto Lilian? Quero saber se deu certo... e que marca vc usou do creme de leite! :) bjs

RUTE

RUTE

31/03/2013

espetacular