Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nega Maluca

O bolo nega maluca é uma versão deliciosa do bolo de chocolate, só que ao invés de leite, leva água fervente. Esta receita fica uma delícia para aquele lanchinho da tarde. É tão fácil de fazer que você nem precisa de batedeira, pode bater na mão mesmo.

Porções

15

Peso

104,53 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
  3. 3.
    Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
  2. 2.
    Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Nega Maluca