Bolo de chocolate
O bolo nega maluca é uma versão deliciosa do bolo de chocolate, só que ao invés de leite, leva água fervente. Esta receita fica uma delícia para aquele lanchinho da tarde. É tão fácil de fazer que você nem precisa de batedeira, pode bater na mão mesmo.
0
48 min
15 porções
Valor nutricional
367,73 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
2. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
4. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
5. Desenforme e reserve.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
2. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: