Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

367,73 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 17/04/2001

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes.

  • 2. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.

  • 3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.

  • 5. Desenforme e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.

  • 2. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Felipe Sales

Felipe Sales

17/08/2022

é normal o bolo ficar com uma testura lisa por dentro?

Patricia Dias

Patricia Dias

18/03/2018

Estou fazendo essa receita q parece uma delicia ao invés de colocar os 3 ovos inteiro fiz clara em neve peguei um limão ralei coloquei um pouco vamos ver como vai ficar depois entro para dar as estrelas e contar como ficou????

CyberCook

CyberCook

19/03/2018

Olá Patricia! Obrigada pelo contato (: Depois nos conte como ficou o seu bolo Nega Maluca! Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook

CyberCook

19/03/2018

Olá Patricia! Obrigada pelo contato (: Depois nos conte como ficou o seu bolo Nega Maluca! Abraços, Equipe CyberCook

Keity

Keity

24/09/2016

Melhor bolo!!!

claudete

claudete

16/07/2015

Ficou perfeito, há muito tempo que eu não acertava uma receita tão boa. todas as outras o bolo murchava e virava um chinelo kkkkk Essa deu certinho.... Alterei a ordem apenas e coloquei o fermento por ultimo

Jacqueline

Jacqueline

18/03/2015

Qual seria a medida do copo de água?200 ou 250 ml?

CyberCook

CyberCook

18/03/2015

Oi Jacqueline! O padrão para copo em receitas, é 250ml. :) Abs, Equipe Cybercook

Denny

Denny

03/06/2014

Essa receita é ótima, recomendadíssimo. Experimentem com cobertura de brigadeiro!

Soellyn Campos

Soellyn Campos

15/05/2014

Aqui em casa todos amam esse bolo, fiz pro aniversário da minha filha na escola com recheio e cobertura de ganache de chocolate... Ficou divino....

Isabel

Isabel

13/03/2014

Oi! Tenho dúvida. bato os ingredientes no liquidificador ou batedeira? Quanto tempo?

CyberCook

CyberCook

13/03/2014

Olá Isabel! Essa receita não tem necessidade de bater nem no liquidificador e nem na batedeira, você pode fazer todo o processo na mão mesmo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Paulo Buzato

Paulo Buzato

16/12/2013

rapida, pratica, INTELIGENTE, enfim excelente!

Marcell Borsari

Marcell Borsari

17/10/2013

Acabei de colocar no forno. Porém ao invés de colocar óleo coloquei uma manteiga especial que tinha aqui. Quando assar comento mais!