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Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e liso.
  2. 2.
    Sem parar de bater acrescente os ovos um a um.
  3. 3.
    Acrescente o achocolatado e misture bem.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado.
  5. 5.
    Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e o leite com o amido de milho até engrossar.
  3. 3.
    Espalhe a cobertura por cima do bolo.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Ao ferver regue o bolo com a calda.

Sua avaliação:

maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
40 minutos       porções 12 porções

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Comentários (34)

Miami Florida

Deu super certo!

Olá Miami Florida, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar uma foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais.

Equipe CyberCook
cybercook

Giovana Tanaka

Muito bomm

Andréa Toledo

A receita é muito boa, o bolo fica divino. Mas eu peneiro a gema daí n fica c gosto forte de ovo.

Obrigada pela dica que são sempre bem vindas.

maria luisa silva moreira
em 14/06/2015
maria vitoria

adorei essa receita e esse bolo uma delicia

Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 01/09/2013
pedro

parece delicioso

yasmin

fiz esta receita e ela ficou com gosto de ovo frito queimado,estava com uma cara boa mas na hora de experimentar(eca)o gosto era horrível!!!não gostei ESTA RECEITA LEVA MUITO OVO!!!

Eu fiz e ficou com gosto de ovo cozido, horrivel, ta faltando alguma coisa ai

Luana Thauany
em 10/01/2014
luana santos

adoro issooooooooooo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

carolina

maravilhoso esse bolo!!!!

Jade

segui a receita direitinho.. apenas com pouca calda porque não gosto de bolo muito molhado, mas ficou uma delicia!! Parabéns pela receita! e quem goste, coloque sim o coco pois dá uma sabor especial... :)

solange

eu amei o bolo muito gostoso

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