Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura

Este Bolo de Chocolate sem Farinha é sensacional. Fica úmido e delicioso! Excelente pedida para quem tem restrição a farinha de trigo.

Porções

12

Peso

103,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e liso.
  2. 2.
    Sem parar de bater acrescente os ovos um a um.
  3. 3.
    Acrescente o achocolatado e misture bem.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado.
  5. 5.
    Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e o leite com o amido de milho até engrossar.
  3. 3.
    Espalhe a cobertura por cima do bolo.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Ao ferver regue o bolo com a calda.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura