Torta Gelada de Menta
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
200,80 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture os biscoitos moidos com a manteiga.
2. Pressione bem no fundo e nos lados da forma (forma de torta de 24cm de diametro).
3. Deixe no freezer por cerca de 15 minutos.
Recheio
1. Espalhe metade do sorvete sobre a massa.
2. Respingue com metade do licor de menta.
3. Polvilhe 1/2 xicara de cha dos biscoitos moidos.
4. Cubra com o sorvete restante.
5. Respingue com o licor restante.
6. Polvilhe com o restante dos biscoitos.
7. Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar firme.
Cobertura
1. Bata as claras em neve.
2. Aos poucos, adicione o açucar, batendo sempre, ate obter picos firmes.
3. Acrescente o licor de menta e bata ate misturar bem.
4. Com uma colher, espalhe a cobertura sobre a torta.
5. Deixe no freezer ate firmar.
6. Rendimento: 14 fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.