Início

Receitas

Doces

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h56

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

351,22 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme: coloque em uma panela, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, e o leite.

  • 2. Leve ao fogo e quando começar a ferver desligue e acrescente o amido de milho dissovildo em um pouco de água, misture até engrossar. Reserve.

  • 3. Pique quatro metades do pêssego. O restante corte em fatias para decorar. Reserve.

  • 4. Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e vá acresentando o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme. Reserve.

  • 5. Em um refratário, 35x20 cm aproximadamente, coloque metade do creme.

  • 6. Faça uma mistura de 3/4 de xícara (chá) da calda do pêssego, 3/4 de xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 7. Passe os biscoitos nessa mistura e arrume sobre o creme.

  • 8. Espalhe a outra parte do creme e coloque os pedaços de pêssego.

  • 9. Com uma colher espalhe o suspiro e decore com as fatias de pêssego e com a cobertura para sorvete de chocolate.

  • 10. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários