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Pavê de Pêssego

Porções

10

Peso

201,00 g*

Preparo

4h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme: coloque em uma panela, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo e quando começar a ferver desligue e acrescente o amido de milho dissovildo em um pouco de água, misture até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Pique quatro metades do pêssego. O restante corte em fatias para decorar. Reserve.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e vá acresentando o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme. Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, 35x20 cm aproximadamente, coloque metade do creme.
  6. 6.
    Faça uma mistura de 3/4 de xícara (chá) da calda do pêssego, 3/4 de xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Passe os biscoitos nessa mistura e arrume sobre o creme.
  8. 8.
    Espalhe a outra parte do creme e coloque os pedaços de pêssego.
  9. 9.
    Com uma colher espalhe o suspiro e decore com as fatias de pêssego e com a cobertura para sorvete de chocolate.
  10. 10.
    Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pavê de Pêssego