Início

Receitas

Doces

Panquecas light com calda de chocolate

Panquecas light com calda de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

247,86 kcal

Mirta Minniti

Receita enviada por Mirta Minniti

Em 28/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve. Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos. Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado.

  • 2. Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo. Cubra as panquecas com esta cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários