Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito casadinho

Porções

100

Peso

7,40 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  3. 3.
    Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  5. 5.
    Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  7. 7.
    Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  8. 8.
    Se tentar tirar quente vai quebrar
  9. 9.
    Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito casadinho