Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Queijo Parmesão

Este biscoito de queijo parmesão é muito simples de se fazer e é perfeito para um aperitivo ou até acompanhar aquele filme da sessão da tarede.

Porções

36

Peso

15,89 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes, exceto o ovo, até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Junte o ovo batido, aos poucos pois é possível que não precise de um ovo inteiro, e amasse devagar até que vire um bola única de massa.
  3. 3.
    Embrulhe a massa em filme plástico e deixe gelar por 30 minutos. Abra a massa numa superfície te enfarinhada na espessura de 1 cm, corte nos formatos que desejar.
  4. 4.
    Coloque-os numa forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 15 minutos.
Katia de Attayde Silva
por   Katia de Attayde Silva

Biscoito de Queijo Parmesão