
Biscoito Quebrador Goiano-delicioso
sem lactose·sem glúten·
Porções
148
Peso
15,45 g*
Preparo
0h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Escalde o polvilho com o oleo bem quente.
- 2.Bata no liquificador os ovos e o açucar e misture no polvilho escaldado e acrescente o po Royal e o coco ralado. Misture ainda quente, até o ponto de enrolar.
- 3.Enrolar ainda quente e assar.
- 4.Essa receita rende muito.
- 5.É muito gostoso, é uma receita tradicional do interior de Goias, passando de mãe para filha!!!! E o modelo de enrolar é todo especial, como florzinhas. Mas pode ser enrolado assim: faça uma bola de massa na palma da mão, amasse levemente e risque com a faca.

por Sandra Regina Pereira dos Santos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.