Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Romeu e Julieta

Porções

12

Peso

122,29 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro.

Cobertura

  1. 1.
    Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.
  2. 2.
    Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.
  3. 3.
    Pode decorar também com a ricota.
  4. 4.
    - Fica uma delícia com sorvete.
Flávia La Villa
por   Flávia La Villa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Romeu e Julieta