Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos Casadinhos

sem lactose·

Porções

232

Peso

10,00 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar e o sal, e vá acrescentando aos poucos a farinha.
  2. 2.
    Coloque sobre uma superfície (mármore ou mesa) e sove até a massa desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes e numa das partes acrescente o chocolate em pó.
  4. 4.
    Faça pequenas bolinhas das duas cores e leve ao forno pré-aquecido a 150° C, deixe assar por 10 minutos, virando as bolinhas de vez em quando. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Para o recheio, amasse com as mãos a goiabada de modo que vire uma pasta.
  6. 6.
    Com as bolachinhas já frias passe uma pequena quantidade de goiabada e cole com outra bolachinha.
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitos Casadinhos