
Biscoitos Casadinhos
sem lactose·
Porções
232
Peso
10,00 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar e o sal, e vá acrescentando aos poucos a farinha.
- 2.Coloque sobre uma superfície (mármore ou mesa) e sove até a massa desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
- 3.Divida a massa em duas partes e numa das partes acrescente o chocolate em pó.
- 4.Faça pequenas bolinhas das duas cores e leve ao forno pré-aquecido a 150° C, deixe assar por 10 minutos, virando as bolinhas de vez em quando. Deixe esfriar.
- 5.Para o recheio, amasse com as mãos a goiabada de modo que vire uma pasta.
- 6.Com as bolachinhas já frias passe uma pequena quantidade de goiabada e cole com outra bolachinha.

por Rosiane Carvalho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.