Biscoitos Casadinhos
0
44 min
232 porções
Valor nutricional
39,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar e o sal, e vá acrescentando aos poucos a farinha.
2. Coloque sobre uma superfície (mármore ou mesa) e sove até a massa desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
3. Divida a massa em duas partes e numa das partes acrescente o chocolate em pó.
4. Faça pequenas bolinhas das duas cores e leve ao forno pré-aquecido a 150° C, deixe assar por 10 minutos, virando as bolinhas de vez em quando. Deixe esfriar.
5. Para o recheio, amasse com as mãos a goiabada de modo que vire uma pasta.
6. Com as bolachinhas já frias passe uma pequena quantidade de goiabada e cole com outra bolachinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: