Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Vegano de Chocolate

Pudim Vegano de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

297,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/07/2019

Caramelo

Massa

Caramelo

  • 1. Numa fôrma redonda para pudim, coloque a água e o açúcar. Mexa apenas para misturar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter e atingir a coloração dourada, enquanto a calda estiver no fogo não mexa para não cristalizar o açúcar. Retire do fogo e rapidamente, antes do caramelo endurecer regue, com uma colher, toda a lateral e o cone central da fôrma. Reserve.

Massa

  • 1. Numa panela grande, misture o amido de milho com o leite, até dissolver. Junte o restante dos ingredientes e misture bem com um batedor de arame.

  • 2. Ligue o fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até a mistura engrossar e desprender do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e transfira o pudim para a fôrma preparada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até firmar.

  • 4. Passado o tempo, retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir um pudim sem calda, não faça o caramelo e unte a fôrma com óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários