Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Suíça de Chocolate

Mousse Suíça de Chocolate

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

706,46 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria ou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.

  • 2. Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em banho-maria.

  • 3. Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado.

  • 4. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas.

  • 5. Sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana vieira

Adriana vieira

30/09/2007

Adorei essa receita...

Maurício Hiluy

Maurício Hiluy

23/06/2007

Fiz essa receita com o açucar União. Foi um presente para minha sogra. Acho que consegui uns pontinhos rsrsrsrsrsrs