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Ovo de Pascoa de Travessa

Porções

14

Peso

241,04 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Separe 1/3 da mistura e reserve.
  5. 5.
    No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  6. 6.
    Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  8. 8.
    Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  9. 9.
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dorislene Ferreira Barbosa
por   Dorislene Ferreira Barbosa

Ovo de Pascoa de Travessa