Mousse de Chocolate Branco com Cobertura
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15 min
6 porções
Valor nutricional
405,10 kcal
Créditos desta receita
Receita Nestle.
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque o chocolate branco em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
3. Misture o galak e reserve.
4. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
5. Junte-a ao creme de chocolate.
6. Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e por último as claras em neve.
7. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
Calda
1. Coloque o chocolate meio amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
2. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem.
3. Sirva a calda morna sobre a mousse de chocolate.
4. Se desejar decore-a com raspas de galak.
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