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Mousse de Chocolate Branco com Cobertura

Porções

6

Peso

120,83 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

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Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate branco em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  3. 3.
    Misture o galak e reserve.
  4. 4.
    Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  5. 5.
    Junte-a ao creme de chocolate.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e por último as claras em neve.
  7. 7.
    Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

Calda

  1. 1.
    Coloque o chocolate meio amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  2. 2.
    Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem.
  3. 3.
    Sirva a calda morna sobre a mousse de chocolate.
  4. 4.
    Se desejar decore-a com raspas de galak.
Irany Campos
por   Irany Campos
Prato para refeições

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