Início

Receitas

Doces

Cobertura de Chocolate para Bolo

Cobertura de Chocolate para Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

426,17 kcal

elisa cristine dos santos

Receita enviada por elisa cristine dos santos

Em 02/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. A consistência fica à sua escolha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
guilherme santos

Segunda vez que caio nessa , de cobertura se leite condensado , horrível.

Solange

Solange

02/03/2014

ficou um a delicia deu realmente certo!!

Paula

Paula

23/12/2013

Não gostei, achei muito doce, duas xicaras de açúcar é demais e olha que coloquei um pouquinho mais de leite. No final tive que jogar o bolo fora.... :(

Samara Moura

Samara Moura

15/12/2013

não vai leite pq?

CyberCook

CyberCook

15/12/2013

Samara, boa tarde! O leite é o primeiro ingrediente da lista, que pode ser substituído pela água também. Abraços, Equipe CyberCook

leila

leila

06/08/2013

delicia

Sirlene

Sirlene

31/07/2013

Maravilhosa, fácil e prático....

daniele

daniele

19/07/2013

e muitooooooo bom nao e bom e dimais

Babi

Babi

18/07/2013

Gente eu fiz a cobertura tirando alguns ingredientes e super mais pratico e so colocar leite ai vai do tamanho do bolo e chocolate em po sabe esse nescau entao e pouco açucar fica uma delicia ai e so mecher ate fica meio grosso espero ter ajudado

Patricia

Patricia

01/07/2013

gostei,fácil e pratico.

Aline

Aline

24/06/2013

A receita é boa, mas eu coloquei 1/2 xícara de açúcar a menos e 1 colher de leite a mais.