
Cuca de Banana e Maçã
Porções
24
Peso
83,17 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Preparo: Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar, o leite e ½ xícara de farinha de trigo. Deixe fermentar por 15 minutos. Bata os ovos, a manteiga, o sal, acrescente a noz-moscada e junte ao fermento. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata a massa com colher de pau até desprender da vasilha. Distribua a massa em assadeira untada, deixe descansar até dobrar de volume. Reserve e faça a cobertura.
Cobertura
- 1.Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, até obter uma farofa.
- 2.Polvilhe sobre a massa e distribua as bananas e maçãs.
- 3.Espalhe por cima canela em pó e um pouco de açúcar.
- 4.Leve a cuca ao forno pré-aquecido, em temperatura média.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.