Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana e Maçã

Porções

24

Peso

83,17 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar, o leite e ½ xícara de farinha de trigo. Deixe fermentar por 15 minutos. Bata os ovos, a manteiga, o sal, acrescente a noz-moscada e junte ao fermento. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata a massa com colher de pau até desprender da vasilha. Distribua a massa em assadeira untada, deixe descansar até dobrar de volume. Reserve e faça a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Polvilhe sobre a massa e distribua as bananas e maçãs.
  3. 3.
    Espalhe por cima canela em pó e um pouco de açúcar.
  4. 4.
    Leve a cuca ao forno pré-aquecido, em temperatura média.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Banana e Maçã