CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau

Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

27h56

Calorias*

547,85kcal

Porções

2

Por porção

R$12,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Palmito recheado com brandade de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito recheado com brandade de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau por 24 horas. É importante trocar a água a cada 2 horas e colocar pedras de gelo. Ferva o leite com os dentes de alho e o tomilho. Cozinhe o bacalhau no leite por cerca de 20 minutos, sem deixar ferver. Retire o bacalhau da panela, deixe esfriar e desfie. Refogue o bacalhau desfiado para ressecar. Adicione o purê de batata e tempere. Misture até que se forme uma pasta, acrescentando um pouco de leite. Quando uma pasta fina se formar, adicione o restante do azeite.

  • 2. PALMITO

  • 3. 4 palmitos pupunha grossos

  • 4. 2 colheres de sopa de manteiga

  • 5. pimenta

  • 6. sal

  • 7. MODO DE PREPARO:

  • 8. Enrole no papel alumínio o palmito com sal, manteiga e pimenta. Deixe assar por 35 minutos, a 180 graus. Retire o centro do palmito e recheie com a brandade.

  • 9. TOQUE FINAL

  • 10. Queijo suíço ralado

  • 11. Azeite extra-virgem

  • 12. Azeitonas pretas picadas

  • 13. MODO DE PREPARO:

  • 14. Cubra os palmitos com queijo suíço ralado, leve ao forno e deixe gratinar. Bata as azeitonas e o azeite no liquidificador para fazer o molho.

Dicas

Fonte: Menu Confiaça

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maurício Hiluy

por Maurício Hiluy

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS