Início

Receitas

Doces

Chandele

Chandele

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

447,81 kcal

Maíra Raad

Receita enviada por Maíra Raad

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o pudim conforme instrução da caixa. Depois de pronto, baixe o fogo e acrescente o creme de leite, e o leite condensado e mexa delicadamente. Desligue o fogo e bata no liquidificador por 3 minutos. Disponha em taças individuais e leve para gelar.

  • 2. Essa receita rende 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Maíra Raad

    Maíra Raad

    22/06/2007

    Sempre que faço sou elogiada, pois o sabor fica igual ao industrializado.