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Rabos de Touro

Rabos de Touro

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

5h27

Calorias*

329,07kcal

Porções

8

Por porção

R$9,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabos de touro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabos de touro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o rabo de touro com com sal e pimenta. Adicione um pouco de azeite, na panela de pressão (pouco, pois o rabo solta muita gordura). Refogue bem até dourar. Adicione o pimentão, e a cebola picados. Refogue. Adicione o molho de tomate. Refogue em fogo brando por 5 minutos. Adicione o vinho branco e metade do vinho madeira. Adicione 1 copo de água e tampe a panela de pressão. Cozinhe por 35 minutos em fogo brando. Destampe a panela, tire os pedaços de rabo e reserve. Leve a panela à geladeira por 4 horas. Após esse tempo retire a camada de gordura que se formou em cima. Volte a aquecer o molho. Adicione o restante do vinho madeira. Engrosse com um pouco de amido de milho. Adicione os pedaços de rabo reservados, deixe aquecer.

  • 2. Como sugestão, sirva com purê de mandioquinha e cenoura.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

marcio guarido

19/04/2007

Realmente tem que tirar a gordura que fica, mas fica muito boa.