Início

Receitas

Carnes

Rabos de Touro

Rabos de Touro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,15

Informação nutricional

Valor nutricional

329,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o rabo de touro com com sal e pimenta. Adicione um pouco de azeite, na panela de pressão (pouco, pois o rabo solta muita gordura). Refogue bem até dourar. Adicione o pimentão, e a cebola picados. Refogue. Adicione o molho de tomate. Refogue em fogo brando por 5 minutos. Adicione o vinho branco e metade do vinho madeira. Adicione 1 copo de água e tampe a panela de pressão. Cozinhe por 35 minutos em fogo brando. Destampe a panela, tire os pedaços de rabo e reserve. Leve a panela à geladeira por 4 horas. Após esse tempo retire a camada de gordura que se formou em cima. Volte a aquecer o molho. Adicione o restante do vinho madeira. Engrosse com um pouco de amido de milho. Adicione os pedaços de rabo reservados, deixe aquecer.

  • 2. Como sugestão, sirva com purê de mandioquinha e cenoura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marcio guarido

marcio guarido

19/04/2007

Realmente tem que tirar a gordura que fica, mas fica muito boa.