Carne com pimentão
Foto: Lucimar Gonçalves
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
241,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque a carne, uma cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal. Cubra com água suficiente para cozinhar a carne na pressão durante 45 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e verifique se a carne está macia. Se não estiver, cozinhe por mais tempo. Reserve uma xícara do caldo que se formou na panela. Deixe a carne amornar e desfie-a. Em uma panela, coloque o caldo reservado, a cebola restante cortada em rodelas e os pimentões cortados em tiras. Deixe aferventar e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque a carne desfiada, a cebola e os pimentões com o caldo e a azeitona. Tempere com mais sal, se necessário, o azeite, o vinagre e salpique a salsa. Sirva fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: