CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne com pimentão

Carne com pimentão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

241,91kcal

Porções

8

Por porção

R$4,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a carne, uma cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal. Cubra com água suficiente para cozinhar a carne na pressão durante 45 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e verifique se a carne está macia. Se não estiver, cozinhe por mais tempo. Reserve uma xícara do caldo que se formou na panela. Deixe a carne amornar e desfie-a. Em uma panela, coloque o caldo reservado, a cebola restante cortada em rodelas e os pimentões cortados em tiras. Deixe aferventar e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque a carne desfiada, a cebola e os pimentões com o caldo e a azeitona. Tempere com mais sal, se necessário, o azeite, o vinagre e salpique a salsa. Sirva fria.

Dicas

essa receita é ótima para fazer sanduíches e saladas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS