Peito de pato, arroz selvagem e figos
Por João Sena
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Por Christiane Bussing
Peixe Empanado com Batatas Fritas
Por Milena Delecavo
Peixe Sublime com Arroz Imperial
Por Daniel Figueiredo
peixinha com batatas e pimentão
Por Claudia Carneiro
Perdizes com arroz
Por João Sena
Pilaf de Trigo Integral
Por Cozinha Light
Pingos Dourados de Mandioca
Por Flaviane Maria
Pinhões à Provençal
Por Marina Callegari
Pipoca Doce (Tipo arroz de rato)
Por Vania Rocha
Pirão
Por João Sena
Pirão
Por Constança Silva
Pirão de cará
Por Suzete Brittes
Pirão de Peixe
Por José Flávio
Pirão de peixe
Por João Sena
Pirão de Peixe
Por Antonio Martins
Pirão de peixe
Por Elda Martins
Pirão de Peixe
Por Sidney Pavan
Pirão de Queijo
Por Abençoada Jesus
Pirão de Queijo
Por Nilde Martins
Pirão de Queijo
Por Nilde Martins
pirão rico
Por Alfredo Ferreira
Pizza de arroz à marguerita
Por Rosana Silva
Polenta
Por Elisangela Goncalves
Polenta
Por Neusa Alves
Polenta
Por Rosecler Alves
Polenta (CCI)
Por Ivi Fernandes
Polenta 3x4
Por Karina P.
Polenta à Bolonhesa
Por Clarice '''
Polenta a Cambuquira
Por Marcelo Noronha
Polenta à italiana
Por Roberval B
Polenta ao Creme de Cebola
Por Nilo Vieira
Polenta ao Creme de Gorgonzola, Nozes e Alecrim
Por Orlando França
Polenta ao gorgonzola
Por Christiane Bussing
Polenta ao molho de calabresa
Por Nilo Vieira
Polenta ao molho de Funghi
Por Massao Choshi
Polenta ao Molho Sugo
Por Renata Aristimunha
Polenta aos Quatro Queijos
Por Danielle Schulze
Polenta caseira
Por David Sayeg