Farófias da estremadura
Por Ricardo José
Farofinha da Hora
Por Allan Vila
Feijão à Espanhola
Por Ana Paula
Feijão à João Ubaldo
Por João Sena
Feijão a la Braga
Por Kary Lopes
Feijão ao forno
Por Azaléa Capella
Feijão Apimentado
Por Italo Antonio
Feijão Básico
Por Antonio Strosi
Feijão branco à Moda Caipira
Por Vera Lucia
Feijão Branco com Creme
Por Adriana Hatori
Feijão branco com folhas verdes
Por Fernanda Muniz
Feijão Branco com Legumes
Por Marli Gomes
Feijão branco seco
Por Adriana Hatori
Feijão Brechó
Por Regina Avila
Feijão Cabeça Chata
Por Antonio Ignácio
Feijão campestre
Por Nilo Vieira
Feijão Carioca já Temperado (fácil)
Por Joaozinho Pereira
Feijão Cearense
Por Ana Jacqueline
Feijão com Abóbora e Couve
Por José Neves
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Por Marci Escovedo
Feijão com Ervas
Por Ligia Buchfink
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Por Cybercook
Feijão com ovos escalfados
Por Camilo Jose
Feijão da Avó
Por Camilo Jose
feijão de caldo grossso
Por Maria Vieira
Feijão de Coco
Por João Sena
Feijão de Coco
Por Carmen Zilma
Feijão de corda com baião de dois
Por Azaléa Capella
feijão de fim de semana
Por Suzel Yabuki
Feijão de leite
Por Constança Silva
Feijão de todo dia
Por Claudete Drummond