1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Polvilho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro ligue o forno temperatura alta.
  2. 2.
    Coloque o polvilho em uma tigela, acrescente o azeite, leite, sal e ovos, misture bem até formar uma farofa, por ultimo coloque a água fervendo.misture bem unte uma forma redonda e as colheradas vai preenchendo as bordas da forma, deixe o meio sem massa.
  3. 3.
    Coloque assar por 1:00 hs forno alto 300ºC (desligue o dourador)
O forno tem de estar bem quente, e com o dourador desligado. Assar por 1 hora mesmo que pareça assado não desligar.

Por: Patricia R S Tesque
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Pão de Beijo

Pão de Beijo

Por Gui Silva

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Casa

Pão de Queijo de Casa

Por Daniela Eloiza

Comentários (0)

AzeiteCozinha internacionalPolvilhoPolvilho azedoSem GlútenAlemãReceitas de pão

Rosca de Polvilho