Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

sem lactose·

Porções

18

Peso

77,83 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno médio e pré-aquecido.
  6. 6.
    Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.
Luciana Puhl
por   Luciana Puhl
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Banana com Farinha de Rosca