Início

Receitas

Lanches

Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

194,37 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 11/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho.

  • 2. Quando esfriar, acrescente os demais ingredientes até ficar firme e conseguir formar argolas.

  • 3. Leve ao forno bem quente em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jeane Mendonça

Jeane Mendonça

17/07/2013

Suas receitas são maravilhosas

andrea jaeger

andrea jaeger

18/07/2013

obrigada flor

Robson Ferreira

Robson Ferreira

17/07/2013

Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho? E o resto do polvilho, não é escaldado?

andrea jaeger

andrea jaeger

17/07/2013

Não, o resto é incorporado no final.

Zoraida Zontini

Zoraida Zontini

17/07/2013

Que farinha de milho é essa? Eu vivo na Italia e aqui nao se encontra! Posso substituir? E' um doce ou um salgado? Obrigada, Zoraida

andrea jaeger

andrea jaeger

17/07/2013

Farinha de milho é a que se usa pra fazer polenta. Fica levemente doce.Não sei se podemos substituir por outra.