*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. 2.
    Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
  3. 3.
    Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
20 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (76)

eliane cecconi

Deliciosa!

Aline Souza

curti

Cailiny Cunha

Foi a primeira vez que fiz panqueca e ficaram ótimas!

camila reis

Gostei muito da receita tamb?m gosto de colocar outros tipos de recheios e molhos também fica muito bom com recheio de frango desfiado e por cima um molho de tomate

Vanessa Bácaro

A massa eh PERFEITA!!!!

amanda santos

gostei de mais uma delicia.....

Yumi Ornellas Goto

Muito pratica e fácil!Parabéns!!!!

Jaqueline Ribeiro

Fiz e gostei, porém coloquei 2 ovos ao invés de 3. A massa ficou um pouco "rala" e tive que acrescentar farinha de trigo.

suzeneide silva rios

essas receitas sao otimas

Monalisa Daiane

Gostei muito dessa receita achei bem fácil vou fazer aqui em casa p/ o meu marido.

MassasReceitas de panquecaBrasileiraMassas recheadasOvosCreme de leiteErvilhaFarinha de trigoLeiteMussarelaOvoPimentaPresuntoPresunto magroSalTomateMassa de panquecaÓleo de sojaCulinária brasileiraCafé da manhã

Panqueca