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Risoto de Sardinha e Espinafre

Risoto de Sardinha e Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

291,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/02/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 3 xícaras de água fervente e reserve aquecido.

  • 2. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.

  • 3. Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).

  • 4. Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a sardinha com seu óleo. Misture bem.

  • 5. Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.

  • 6. Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.

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Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

27/06/2008

QUE ARROZ NUTRITIVO E SAUDÁVEL!