Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Abacaxi com Fécula de Batata

Bolo Gelado de Abacaxi com Fécula de Batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

281,33 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 16/02/2016

Massa

Cobertura e Recheio

Massa

  • 1. Preparar 3 receitas desta massa, batendo como um pão de ló, assar separadas para não precisar cortar para rechear.

Cobertura e Recheio

  • 1. Depois de picar o abacaxi, espremer para tirar o caldo e reservar para molhar o bolo.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme (use a velocidade máxima da sua batedeira).

  • 3. Misture o abacaxi e bata mais um pouco.

  • 4. Acrescente o creme de leite misturando delicadamente sem bater.

  • 5. Coloque na geladeira até a hora de cobrir e rechear.

Montagem

  • 1. Coloque uma das massas no prato de servir molhe com o caldo do abacaxi e espalhe uma generosa camada do creme.

  • 2. Faça o mesmo com a segunda massa.

  • 3. Coloque a última massa, molhe com a calda e cubra o bolo com o restante do creme.

  • 4. Depois de coberto e recheado guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.

  • 5. Opcionalmente pode-se salpicar coco ralado, fica uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários