Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Abacaxi com Fécula de Batata

sem glúten·

Porções

22

Peso

159,18 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura e Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preparar 3 receitas desta massa, batendo como um pão de ló, assar separadas para não precisar cortar para rechear.

Cobertura e Recheio

  1. 1.
    Depois de picar o abacaxi, espremer para tirar o caldo e reservar para molhar o bolo.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme (use a velocidade máxima da sua batedeira).
  3. 3.
    Misture o abacaxi e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite misturando delicadamente sem bater.
  5. 5.
    Coloque na geladeira até a hora de cobrir e rechear.

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma das massas no prato de servir molhe com o caldo do abacaxi e espalhe uma generosa camada do creme.
  2. 2.
    Faça o mesmo com a segunda massa.
  3. 3.
    Coloque a última massa, molhe com a calda e cubra o bolo com o restante do creme.
  4. 4.
    Depois de coberto e recheado guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Opcionalmente pode-se salpicar coco ralado, fica uma delícia.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gelado de Abacaxi com Fécula de Batata