Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Econômico

sem glúten·

Porções

60

Peso

28,67 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Recheio de leite condensado

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escolha formas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate.
  3. 3.
    Vire as formas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.
  4. 4.
    Mantenha-as viradas e leve à geladeira para secar.
  5. 5.
    Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de recheio e feche os bombons, cobrindo-os com o Chocolate restante.
  6. 6.
    Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.
  7. 7.
    Retire da geladeira, desenforme e decore.

Recheio de leite condensado

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó (NÃO dissolva o suco!!!!).
silvana silveira
por   silvana silveira

Bombom Econômico