CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Escarola

Sopa de Escarola

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

39,74kcal

Porções

12

Por porção

R$0,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Dicas

1 porção = 1 prato fundo (250g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 90 kcal carboidratos = 8.32 g proteínas = 2.54 g lipídios = 5.72 g

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

15/12/2019

Esta sopa é maravilhosa

CyberCook

19/12/2019

Oi Eliane, como vai? Concordamos 100% com você! Essa sopa é leve, saborosa, fácil e super nutritiva, ou seja, maravilhosa, né?! Envie uma foto da sua sopa para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Boas Festas!