Início

Receitas

Sopas

Sopa de Escarola

Sopa de Escarola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

39,74 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 23/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/12/2019

Esta sopa é maravilhosa

CyberCook

CyberCook

19/12/2019

Oi Eliane, como vai? Concordamos 100% com você! Essa sopa é leve, saborosa, fácil e super nutritiva, ou seja, maravilhosa, né?! Envie uma foto da sua sopa para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Boas Festas!