CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado com purê de ovas

Peixe assado com purê de ovas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

300,25kcal

Porções

16

Por porção

R$18,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe assado com purê de ovas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com purê de ovas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Amasse o aipim ainda quente, descartando a fibra interna e reserve.

  • 2. Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga. Acrescente a ova e cozinhe por 3 minutos. Misture o purê de aipim e o creme de leite. Mantenha no fogo por 2 minutos mexendo constantemente. Tempere com o sal e manjericão picado. Retire do fogo, mantendo o purê aquecido até a hora de servir.

  • 3. Leve para grelhar os filés de peixe só passados na manteiga para não grudar.

  • 4. Se desejar, depois de grelhado tempere com pimenta do reino, sal e limão ( se o peixe for congelado).

  • 5. Coloque em um prato o filé grelhado com um pouco do purê de ovas.

  • 6. Sirva quente decorando com o manjericão e pimentões verdes e amarelos

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS