Peixe assado com purê de ovas
Foto: Luiz Lapetina
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
300,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o aipim ainda quente, descartando a fibra interna e reserve.
2. Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga. Acrescente a ova e cozinhe por 3 minutos. Misture o purê de aipim e o creme de leite. Mantenha no fogo por 2 minutos mexendo constantemente. Tempere com o sal e manjericão picado. Retire do fogo, mantendo o purê aquecido até a hora de servir.
3. Leve para grelhar os filés de peixe só passados na manteiga para não grudar.
4. Se desejar, depois de grelhado tempere com pimenta do reino, sal e limão ( se o peixe for congelado).
5. Coloque em um prato o filé grelhado com um pouco do purê de ovas.
6. Sirva quente decorando com o manjericão e pimentões verdes e amarelos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: