Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado com purê de ovas

Peixe assado com purê de ovas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,87

Informação nutricional

Valor nutricional

300,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o aipim ainda quente, descartando a fibra interna e reserve.

  • 2. Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga. Acrescente a ova e cozinhe por 3 minutos. Misture o purê de aipim e o creme de leite. Mantenha no fogo por 2 minutos mexendo constantemente. Tempere com o sal e manjericão picado. Retire do fogo, mantendo o purê aquecido até a hora de servir.

  • 3. Leve para grelhar os filés de peixe só passados na manteiga para não grudar.

  • 4. Se desejar, depois de grelhado tempere com pimenta do reino, sal e limão ( se o peixe for congelado).

  • 5. Coloque em um prato o filé grelhado com um pouco do purê de ovas.

  • 6. Sirva quente decorando com o manjericão e pimentões verdes e amarelos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários