Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe assado com purê de ovas

sem glúten·

Porções

16

Peso

158,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o aipim ainda quente, descartando a fibra interna e reserve.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga. Acrescente a ova e cozinhe por 3 minutos. Misture o purê de aipim e o creme de leite. Mantenha no fogo por 2 minutos mexendo constantemente. Tempere com o sal e manjericão picado. Retire do fogo, mantendo o purê aquecido até a hora de servir.
  3. 3.
    Leve para grelhar os filés de peixe só passados na manteiga para não grudar.
  4. 4.
    Se desejar, depois de grelhado tempere com pimenta do reino, sal e limão ( se o peixe for congelado).
  5. 5.
    Coloque em um prato o filé grelhado com um pouco do purê de ovas.
  6. 6.
    Sirva quente decorando com o manjericão e pimentões verdes e amarelos
josé neves
por   josé neves

Peixe assado com purê de ovas