CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

373,20kcal

Porções

10

Por porção

R$5,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Bacalhau

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 kg de mandioca cozida e espremida quente.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misturando bem.

  • 3. Junte 4 colheres (sopa) de queijo ralado fino e corrija o sal. Reserve.

  • 4. Numa panela em fogo médio com ½ xícara (chá) de azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.

  • 5. Acrescente as lascas de bacalhau, misture bem e coloque o vinho branco deixando evaporar.

  • 6. Na seqüência, coloque o tomate e a azeitona verde.

  • 7. Misture bem, corrija o sal e a pimenta.

  • 8. Montagem: numa travessa de vidro ou barro coloque metade do creme de mandioca, ajeite o refogado de bacalhau sobre ele e salpique com os ovos cozidos e o cheiro-verde.

  • 9. Coloque a outra metade do creme de mandioca, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada de agrião.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS