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Escondidinho de Bacalhau

sem glúten·
por Eduardo Araki
porções: 10
Peso: 257,60 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Bacalhau

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 kg de mandioca cozida e espremida quente.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misturando bem.
  3. 3.
    Junte 4 colheres (sopa) de queijo ralado fino e corrija o sal. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela em fogo médio com ½ xícara (chá) de azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  5. 5.
    Acrescente as lascas de bacalhau, misture bem e coloque o vinho branco deixando evaporar.
  6. 6.
    Na seqüência, coloque o tomate e a azeitona verde.
  7. 7.
    Misture bem, corrija o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Montagem: numa travessa de vidro ou barro coloque metade do creme de mandioca, ajeite o refogado de bacalhau sobre ele e salpique com os ovos cozidos e o cheiro-verde.
  9. 9.
    Coloque a outra metade do creme de mandioca, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada de agrião.
Clarice '''
por   Clarice '''

Escondidinho de Bacalhau