Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Bacalhau com Batatas

Porções

4

Peso

230,40 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.
  2. 2.
    Dessalgue o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
  6. 6.
    Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido.
  7. 7.
    Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão.
  8. 8.
    Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua¬ o recheio e por cima coloquei o restante do purê.
  9. 9.
    Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão.
  10. 10.
    Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.
  11. 11.
    Levei ao forno para gratinar.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.
Cintia Ribeiro
por   Cintia Ribeiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Bacalhau com Batatas