
Escondidinho de Bacalhau com Batatas
Porções
4
Peso
230,40 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.
- 2.Dessalgue o bacalhau e reserve.
- 3.Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
- 4.Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
- 5.Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
- 6.Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido.
- 7.Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão.
- 8.Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua¬ o recheio e por cima coloquei o restante do purê.
- 9.Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão.
- 10.Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.
- 11.Levei ao forno para gratinar.
- 12.Sirva com arroz branco.

por Cintia Ribeiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.