Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·

Esta receita de bacalhau com batatas com Leite de Coco vem para mostrar que tem algumas combinações inusitadas que podem dar muito certo!

Porções

15

Peso

188,47 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
  2. 2.
    Troque a água várias vezes.
  3. 3.
    Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
  4. 4.
    Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
  5. 5.
    Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
  6. 6.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. 7.
    Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  8. 8.
    Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  9. 9.
    Junte as batatas e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
  11. 11.
    Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco