Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

por Mariana Lapetina.
por Fernanda Matos
por Fernanda Matos

Esta receita de bacalhau com batatas com Leite de Coco vem para mostrar que tem algumas combinações inusitadas que podem dar muito certo!

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
  2. 2.
    Troque a água várias vezes.
  3. 3.
    Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
  4. 4.
    Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
  5. 5.
    Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  7. 7.
    Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  8. 8.
    Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  9. 9.
    Junte as batatas e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
  11. 11.
    Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco