Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta no abacaxi

Lagosta no abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

179,51 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.

  • 2. Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na

  • 3. lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando

  • 4. bem.

  • 5. Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,

  • 6. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários