Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Camarão com Requeijão

porções: 36
Peso: 152,86 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê de sua preferencia com as batatas forre o refratario untado com a manteiga reserve em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeide em seguida acrescente o tomate o camarão ja aferventado o pimentão e o caldo de camarão deixe refogar bem por cerca de 15 minutos em seguida acrescente o milho verde as azeitonas o palmito meixa bem e pronto.
  2. 2.
    Jogue o refogado em cima do purê.
  3. 3.
    Coloque o queijo mussarela por cima.
  4. 4.
    Em uma tigela bata o leite de coco, o requeijão, o creme de leite e o leite, misture bem e cubra o refogado.
  5. 5.
    Coloque o parmesão a gosto por cima e leve ao forno até gratinar.
Thiello Santos
por   Thiello Santos

Suflê de Camarão com Requeijão