Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo Tropical

sem glúten·

Porções

4

Peso

254,88 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola.
  2. 2.
    Coloque o vinho branco e flambe.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir.
  6. 6.
    Grelhe o badejo em um pouco de azeite.
  7. 7.
    Transfira para um prato e despeje o molho por cima.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Badejo Tropical