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Badejo ao Forno com Catupiry

Badejo ao Forno com Catupiry

diet
(2)
Badejo ao Forno com Catupiry

Por Sueli Maria Zambonato Freitas

Preparo

2h28

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Já experimentou essa deliciosa receita de Badejo ao Forno com Catupiry? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente pequeno, coloque a margarina e 1 sachê de tempero em pó, misture bem e distribua sobre as fatias de pão.

  • 2.Disponha-as em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

  • 3.Retire do forno e reserve.

  • 4.Em uma tigela grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, os outros dois sachês de tempero em pó e 1 colher (chá) de sal com glutamato monossódico.

  • 5.Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 6.Enquanto isso, misture vigorosamente o catupiry e o leite por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

  • 7.Reserve.

  • 8.Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 9.Junte o alho e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até que a cebola fique transparente.

  • 10.Acrescente o tomate e o sal restante, e refogue por mais 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.

  • 11.Adicione as postas de badejo e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.

  • 12.Retire do fogo e misture o conhaque.

  • 13.Em um refratário retangular grande (35 x 23 cm) untado, faça camadas com as torradas, o peixe com o refogado de tomate, a mistura de catupiry, e polvilhe o queijo ralado pela superfície.

  • 14.Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

  • 15.Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas

Esta é uma receita para quem gosta de peixes, o badejo ao forno com catupiry fica com um sabor delicioso, diferente de tudo que você já comeu, confira:

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COMENTÁRIOS

josiane ferreira

12/09/2012

nossa so receita deliciosa

marlene

08/09/2012

ja fiz tudo muito otimo gostei