Bacalhau da Adelaide - Por Carla Pernambuco
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2h45
12 porções
Valor nutricional
606,53 kcal
Bacalhau
Batatinhas ao murro
Molho de brócolis
Aspargos
Azeite de ervas
Bacalhau
1. Distribua o bacalhau em uma assadeira. Misture a água com o açúcar e regue com essa água. Regue também com o azeite. Asse em forno muito baixo até cozinhar, sem deixar secar.
Batatinhas ao murro
1. Cozinhe as batatinhas com casca até ficar al dente. Escorra e passe em água fria. Esmague levemente cada batatinha, que deve estar enrolada num pano de prato e tempere com sal, pimenta e azeite. Aqueça bem uma frigideira anti aderente e doure as batatinhas com azeite.
Molho de brócolis
1. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue rapidamente os brócolis (cerca de 30 segundos). Misture todos os ingredientes.
Aspargos
1. Corte a ponta dura do aspargo (a parte de baixo). Misture todos os ingredientes e enrole em papel-alumínio. Asse em forno baixo por cerca de 1 hora, ou até ficar macio.
Azeite de ervas
1. Bata tudo no liquidificador.
Montagem
1. Coloque os aspargos no fundo do prato. Sobre eles, ajeite o bacalhau. Regue com o molho de brócolis. Arrume as batatinhas ao redor e polvilhe com páprica. Finalize com chips de mandioca.
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