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Bacalhau da Adelaide - Por Carla Pernambuco

Bacalhau da Adelaide - Por Carla Pernambuco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,40

Informação nutricional

Valor nutricional

606,53 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Bacalhau

Batatinhas ao murro

Molho de brócolis

Aspargos

Azeite de ervas

Bacalhau

  • 1. Distribua o bacalhau em uma assadeira. Misture a água com o açúcar e regue com essa água. Regue também com o azeite. Asse em forno muito baixo até cozinhar, sem deixar secar.

Batatinhas ao murro

  • 1. Cozinhe as batatinhas com casca até ficar al dente. Escorra e passe em água fria. Esmague levemente cada batatinha, que deve estar enrolada num pano de prato e tempere com sal, pimenta e azeite. Aqueça bem uma frigideira anti aderente e doure as batatinhas com azeite.

Molho de brócolis

  • 1. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue rapidamente os brócolis (cerca de 30 segundos). Misture todos os ingredientes.

Aspargos

  • 1. Corte a ponta dura do aspargo (a parte de baixo). Misture todos os ingredientes e enrole em papel-alumínio. Asse em forno baixo por cerca de 1 hora, ou até ficar macio.

Azeite de ervas

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

Montagem

  • 1. Coloque os aspargos no fundo do prato. Sobre eles, ajeite o bacalhau. Regue com o molho de brócolis. Arrume as batatinhas ao redor e polvilhe com páprica. Finalize com chips de mandioca.

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