Receita bacalhau com batatas ao murro
Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas ao murro. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!
0
1h45
7 porções
Valor nutricional
472,86 kcal
Ingredientes
Batatas ao murro
Como Fazer
1. Esquente em uma panela média, o azeite com as ervas e o alho na temperatura de 60ºC. Coloque o bacalhau e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
2. Finalização - Coloque as batatas temperadas no prato e disponha o bacalhau em cima delas. Regue com o azeite do cozimento do bacalhau. Decore com o alho com casca, tomilho, louro e alecrim.
Batatas ao murro
1. Espalhe sal grosso em um tabuleiro médio. Ponha as mini batatas cruas, com casca e tudo, por cima do sal grosso. Leve o tabuleiro ao forno por 30 ou 40 minutos a 180ºC. Deixe esfriar. Retire as batatas do tabuleiro e, com as mãos, bata até amassá-las. Ponha azeite em uma frigideira e frite as batatas até ficarem crocantes. Junte as cebolas, o alho, a pimenta dedo de moça, o chorizo e as passas. Acrescente a salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: