Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brandade de Bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem

sem glúten·

Porções

10

Peso

223,70 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Bacalhau

Purê de batata

Molho extra virgem

Chips de barôa

Como Fazer

Bacalhau

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho no dia anterior (16 horas), trocando a água diversas vezes.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau em outra água. Quando estiver cozido, desfie. Reserve.

Purê de batata

  1. Corte as batatas e cozinhe no creme de leite. Quando estiverem cozidas, amasse e passe por uma peneira. Reserve

Molho extra virgem

  1. Pique todos os ingredientes e misture bem.

Chips de barôa

  1. Corte-a em lâminas bem finas (use mandolin), e frite em óleo bem quente. Reserve

Montagem

  1. 1.
    Pique a cebola, o alho, o coentro e a salsa em uma panela, junte o azeite, o purê de batata, o bacalhau, o suco de limão e o Tabasco. Deixe ferver e está pronto.
  2. 2.
    Decore com as chips de barôa
David Sayeg
por   David Sayeg

Brandade de Bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem