Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelle de ricota com nozes

Porções

10

Peso

213,30 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve na batedeira por 10 minutos. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa e corte placas de 20 x 20cm.
  2. 2.
    Enrolar o recheio na massa canudo de aproximadamente de 8 cm de diâmetro
  3. 3.
    Leve ao forno com o molho de sua preferência para gratinar com parmesão.
  4. 4.
    Sugestão: Molho branco com espinafre

Recheio

  1. 1.
    Amasse a ricota e adicione as nozes trituradas.
  2. 2.
    Adicione um pouco de creme de leite para dar a liga.
  3. 3.
    Reserve
jose humberto martins
por   jose humberto martins

Rondelle de ricota com nozes