Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Nozes e Passas

Porções

10

Peso

77,80 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos e as uvas passas
  2. 2.
    Adicionar os ovos, o leite e a manteiga derretida (não quente)
  3. 3.
    Fica uma massa bem maleável e fácil de trabalhar
  4. 4.
    Separe em 2 partes e faça com cada uma um rolo
  5. 5.
    Entrelace-os, formando um anel.
  6. 6.
    Coloque a rosca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar e decore com as nozes inteiras
  8. 8.
    Deixe descansar por 20 minutos e, então, asse em forno médio - 200º C - por 25 minutos
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosca de Nozes e Passas