Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Nozes e Passas

porções: 10
Peso: 77,80 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos e as uvas passas
  2. 2.
    Adicionar os ovos, o leite e a manteiga derretida (não quente)
  3. 3.
    Fica uma massa bem maleável e fácil de trabalhar
  4. 4.
    Separe em 2 partes e faça com cada uma um rolo
  5. 5.
    Entrelace-os, formando um anel.
  6. 6.
    Coloque a rosca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar e decore com as nozes inteiras
  8. 8.
    Deixe descansar por 20 minutos e, então, asse em forno médio - 200º C - por 25 minutos
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada

Rosca de Nozes e Passas