CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe de queijo e espinafre

Crepe de queijo e espinafre

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

442,91kcal

Porções

5

Por porção

R$2,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe de queijo e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de queijo e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes dos crepe, transfira o composto para uma tigela e reserve na geladeira por 2 horas.

icone panela

Recheio

  • 1. Lave o espinafre, destaque as folhas, coloque-as em uma panelinha pequena somente úmidas pela água da lavagem e leve ao fogo baixa por cerca de 5 minutos ou ate murcharem.

  • 2. Retire do fogo. Deixe esfriar e esprema levemente. Sobre uma tábua, bata as folhas com uma faca ate que fiquem bem trituradas. Transfira para uma tigela e acrescente os dois tipos de queijo (Frescal e requeijão). Misture, adicione o ovo e combine bem.

  • 3. À parte, aqueça uma frigideira com a manteiga e doure levemente a cebola. Junte-a ao composto anterior, tempere com sal e pimenta e alguma erva de sua preferencia (manjericão combina bem).

  • 4. Aqueça uma frigideira de 20 cm e frite os crepes.

  • 5. Depois de todos prontos, espalhe em cada um, um pouco do recheio, enrole e corte em pedaços regulares. Acomode-os em um prato refratário untado com manteiga, polvilhe com bastante parmesão e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS