CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Parafuso do nordeste

Parafuso do nordeste

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

332,35kcal

Porções

3

Por porção

R$4,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafuso do nordeste, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso do nordeste que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Certe o charque e deixe de molho por um dia. Cozinhe por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates, deixe refogar, entre com a carne desfiada, junte o coentro, corrija de sal, misture a massa al dente e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS