CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum com Creme de leite

Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum com Creme de leite

(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

406,06kcal

Porções

7

Por porção

R$2,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão parafuso / penne e molho de atum com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso / penne e molho de atum com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa aldente. Reservar.

  • 2. Molho

  • 3. Colocar o tempero pronto com o azeite e refogar o atum. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.

  • 5. Quase na fervura desligar o fogo.

  • 6. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!

  • 7. Simples, fácil e uma delícia!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rodrigo Albernaz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS